UMA AVENTURA DO PALADAR POR UMA ITÁLIA NADA ÓBVIA,
DESCOLADA E ZERO CONVENCIONAL – ESSA É A EXPERIÊNCIA PROPOSTA
PELA A CANTINA DO PRESS. O CARDÁPIO VALORIZA CLÁSSICOS, NA SUA MAIORIA
DESCONHECIDOS DOS GAÚCHOS, DE REGIÕES COMO
EMILIA-ROMAGNA, VENETO, LOMBARDIA, PIEMONTE E SICÍLIA.
AGNOLOTTI DEL PLIN, O FRITTI DI MARE, BIGOLLI COM RAGU D’ANATRA OU A
SCACCIA SÃO PURA ESSÊNCIA ITALIANA COM UMA PEGADA MODERNA.
AS MASSAS FRESCAS E OS PÃES SÃO TODOS FEITOS NO PRÓPRIO RESTAURANTE.
ABERTO NO FINAL DE 2019, JÁ FOI ELEITO RESTAURANTE REVELAÇÃO
EM 2020/21 NO PRÊMIO DA REVISTA SABORES DO SUL.

PEDE DO NOSSO DELIVERY  

OU PELO RAPPI  

SEGUNDA A SEXTA

DAS 12H ÀS 15H E

DAS 18H ÀS 22H 

SÁBADO E DOMINGO

DAS 12H ÀS 16H E

DAS 19H ÀS 22H

Novidades e Promos