COMANDADA PELA PREMIADA CHEF PATISSIER MIRELLA ARANHA,
NOSSA CONFEITARIA SEGUE OS CLÁSSICOS PADRÕES EUROPEUS NO
PREPARO DAS FAMOSAS MIL-FOLHAS DO PRESS – MASSA FOLHEADA FEITA
COM A MELHOR DAS MANTEIGAS, MONTADAS DE HORA EM HORA PARA
QUE ESTEJAM SEMPRE CROCANTES E LEVES. DESTAQUE TAMBÉM PARA
OS CROISSANTS, PAINS AU CHOCOLAT, PAINS AUX RAISINS, PALMIERES
E MUITOS OUTROS PRODUTOS QUE REMETEM O PALADAR DE QUEM OS
PROVA ÀS MAIS CONCEITUADAS PATISSERIES FRANCESAS OU VIENENSES.
NOSSOS PETITES DUCHESSE, OU COMO SÃO CONHECIDOS HOJE, ÉCLAIRS,
SÃO PRODUZIDOS COM A CLÁSSICA MASSA CHOUX EM DIVERSOS
RECHEIOS DELICIOSOS. ESTÃO SEMPRE PRONTOS E NOVINHOS PARA
EXPLODIR NA BOCA AO DAR A PRIMEIRA DENTADA.
A PRESSTISSERIE JÁ CONQUISTOU DEZENAS DE PRÊMIOS COMO MELHOR SOBREMESA,
MELHOR CONFEITARIA E MELHOR DOCE EM IMPORTANTES PUBLICAÇÕES NACIONAIS E
REGIONAIS, ALÉM DE NOSSA CHEF PATISSIER SER
CONSIDERADA, ATUALMENTE, A MELHOR DO RS.
PEDE DO NOSSO DELIVERY OU PELO RAPPI TODOS OS DIAS DAS 12H ÀS 22H
Novidades e Promos
Utilizamos cookies que são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies.